CAFFETTERIA
• Caffè
€ 1,20
• Caffè Corretto
€ 1,50
• Cappuccino
€ 2,00
• Caffè macchiato
€ 1,40
• Caffè americano
€ 2,40
• Espressino
€ 1,50
• Ginseg vari gusti
€ 1,50
• Decaffeinato
€ 1,30
• Caffè d'orzo
€ 1,50
• Caffè d'orzo tazza grande
€ 2,00
• Caffè shakerato
€ 1,60
• Espressino decaffeinato
€ 2,00
• Decaffeinato macchiato
€ 1,50
• Latte macchiato
€ 2,00
• Crema caffè
€ 2,50
• Caffè speciali, the e tisane Foodness tazza piccola
€ 1,50
• Caffè speciali, the e tisane Foodness tazza media
€ 3,00
• Caffè speciali, the e tisane Foodness tazza grande
€ 2,50
• Spremuta d'arancia
€ 2,30
• Spremuta di melagrana
€ 2,50
• Aperitivo analcolico
€ 8,00
• Aperitivo alcolico
€ 10,00
• The caldi e tisane
€ 2,20
• Croissant, trecce e saccottini farciti
€ 1,50
• Croissant grandi vuoti
€ 1,20
• Croissant vuoti piccoli
€ 0,80
• Croissant farciti piccoli
€ 1,00
• Cioccolate calde vari gusti
€ 2,00
• Pasticcini
€ 0,80
• Biscottini pasta frolla
€ 0,50
• Biscottini da the
€ 0,80
• Granita piccola
€ 2,00
• Granita grande
€ 3,00
BIBITE
• Estathe lattina pesca/limone
€ 2,50
• Coca Cola bottiglia 0,33
€ 2,50
• Sprite bottiglia 0,33
€ 2,50
• Coca Cola Zero bottiglia 0,33
€ 2,50
• Fanta bottiglia 0,33
€ 2,50
• Cocktail Sanpellegrino
€ 2,50
• Cedrata
€ 2,50
• Acqua tonica
€ 2,50
• Acqua tonica lemon
€ 2,50
• Succhi di frutta
€ 2,50
• Spritz Aperol/Campari
€ 5,00
• Spritz altro tipo
€ 7,00
• Cocktail
€ 5,00
• Cocktail premium
€ 7,00
• Campari soda
€ 3,00
• Bevande Lurisia vari gusti
€ 3,00
• Lemon soda soda
€ 2,50
• Coca Cola/Fanta bottiglia grande
€ 4,50
• Crodino XL
€ 3,00
• San Bitter bianco/rosso
€ 2,00
• Red Bull
€ 2,50
• Acqua naturale Lauretana 0,75
€ 2,50
• Acqua frizzante Lauretana 0,75
€ 2,50
• Acqua naturale 0,5
€ 1,00
• Acqua frizzante 0,5
€ 1,00
BIRRE

ALLA SPINA

• Menabrea bionda 0,20 cl.
€ 2,50
• Menabrea bionda 0,30 cl.
€ 3,50
• Menabrea bionda 0,40 cl.
€ 4,50
• Menabrea bionda 0,50 cl.
€ 5,50
• Menabrea ambrata 0,20 cl.
€ 3,00
• Menabrea ambrata 0,30 cl.
€ 4,00
• Menabrea ambrata 0,40 cl.
€ 5,00

• Menabrea ambrata 0,50 cl.

€ 6,00

IN BOTTIGLIA

• Lupulus Blanche 0,33 cl.
€ 4,50
• Menabrea Weiss 0,33 cl.
€ 3,50
• Arte in Bottiglia 0,33 cl.
€ 3,50
• Menabrea Rossa 0,33 cl.
€ 3,50
• Re Ale extra 0,33 cl. IPA
€ 3,50
• Blonde Gluten Free 0,33 cl.
€ 5,00
• Amarcord "La Gradisca" Special lager 0,33 cl.
€ 5,00
• Amarcord "La Tabachera" Strong amber ale 0,33 cl.
€ 5,50
• Maledetta 0,33 cl.
€ 5,00
• Heineken 0,33 cl.
€ 2,50
• Beck's 0,33 cl.
€ 2,50
• Corona Extra 0,33 cl.
€ 4,00
• Tennent's Super 0,33 cl.
€ 3,50

• Nastro Azzurro 0,33 cl.

€ 2,50

DISTILLATI

VODKA

• Absolut Vodka
€ 5,00
• Vodka Belvedere
€ 5,00
• Vodka Belvedere Intense
€ 8,00
• Vodka&Cannabis
€ 6,00
• Milość Vodka
€ 6,00

• Vodka Beluga

€ 6,50

GRAPPE

• Grappa Nonino Special selection barricata
€ 8,00
• Acquavite Nonino Prunella Mandorlata
€ 5,50
• Grappa Nonino Merlot
€ 5,50
• Grappa Nonino Chardonnay barricata
€ 6,00
• Grappa Nonino Sauvignon
€ 5,50
• Grappa Nonino Merlot
€ 5,50
• Grappa Nonino da Prosecco barricata
€ 6,00
• Grappa Nonino da Prosecco
€ 5,50
• Cavallina Bianca 18 Blend
€ 4,50
• Cavallina Bianca 4 Blend
€ 4,00

• Più Grappa (Barricata)

€ 5,00

GIN

• Gin Mare
€ 5,00
• Old Grifu Limu
€ 5,00
• Old Grifu Classic
€ 5,00
• Hendrick's
€ 7,00
• Bombay Sapphire Dry
€ 4,00
• Brocker's Gin Premium
€ 5,00
• Bulldog Dry
€ 4,00
• Malfy
€ 5,00
• Brockmans
€ 7,00
• Gin ai semi di Cannabis
€ 4,00
• Roku
€ 8,00
• The Illusionist
€ 10,00
• Tanqueray
€ 7,00
• Manor Gin Dry
€ 5,00
• Cittadelle
€ 7,00

• J.Rose London Dry

€ 9,00

RUM

• Diplomatico
€ 5,00
• Don Papa Baroko
€ 6,00
• El Pasador de Oro
€ 12,00
• Isla Coiba 15
€ 7,00
• Rum Ocumare
€ 5,00
• Saint James Ambre'
€ 4,00

• Plantation Original Dark

€ 4,00

WHISKY/BOURBON

• Ancnoc 12YO
€ 7,00
• Auchentoshan Whisky
€ 6,00
• B.B. & Rudd Sherry
€ 7,00
• B.B. & Rudd Speyside
€ 7,00
• Ezra Brooks Bourbon
€ 5,00
• Ezra Brooks Straight Rye
€ 5,00
• Chivas Regal
€ 6,00
• Johnny Walker Red Label
€ 5,00
• Fujimi Japanese Whisky
€ 8,00
• J&B Whisky
€ 3,50
• Jack Daniel's
€ 6,00
• Whisky Roe & Co
€ 4,00
• Jeam Beam Bourbon
€ 5,00
• Scarabus Whisky
€ 7,00
• Hopportunity Black Mamba
€ 5,00
• Hopportunity Linkwood
€ 5,00
• Four Roses Bourbon
€ 3,00

• Bacardi White Rum

€ 4,00

COGNAC

• Courvoisier
€ 5,00
• Hennessy
€ 4,50

• Martell Cognac

€ 5,00

BRANDY

• Gran Duque d'Alba
€ 6,00
• Cardenal Mendoza
€ 6,00

• Stravecchio Branca

€ 5,00

AMARI

• Amaro del Birraio
€ 4,00
• Amaro del Capo
€ 3,00
• Amaro del Ciclista
€ 4,00
• Amaro Averna
€ 3,50
• Borghetti
€ 3,50
• Brancamenta
€ 4,00
• Amaretto di Saronno
€ 4,00
• Cynar
€ 4,00
• Fernet Branca
€ 4,00
• Jagermeister
€ 3,00
• Amaro Lucano
€ 3,50
• Amaro Lupo Solitario
€ 4,00
• Amaro Montenegro
€ 3,00
• Petrus
€ 4,00
• Amaro Quintessentia
€ 5,00
• Amaro Ruclò
€ 4,00
• Borsci San Marzano
€ 4,00
• Amaro Tonico Snake Oil
€ 6,00
• Ramazzotti
€ 3,50
• Spinamara
€ 3,00
• Amaro Jefferson
€ 4,50
• Amaro alla Cannabis
€ 3,00

• Amaro Unicum

€ 4,00

ALTRI LIQUORI

• Zabov
€ 3,50
• Tequila
€ 5,00
• Limoncello
€ 3,50
• Passito Teanum Otre
€ 5,00
• Leardini Crema di Birra
€ 4,00
• Ventus Moscato di Sicilia
€ 4,00
• Nonino Botanical Drink
€ 5,00
• Federicus Cherry
€ 4,00
• Martini Bianco
€ 4,00
• Martini Bitter
€ 4,00
• Martini Dry
€ 4,00
• Sambuca
€ 3,50
• Aperol
€ 4,00
• Bayleis
€ 3,50
• Calabro Finocchietto
€ 4,00
• Cointreau
€ 4,00
• Offley Port Forrester
€ 5,00
• Vermouth Cavaliere
€ 4,00
CARTA DEI VINI

BOLLICINE

Champagne Sophie Baron Brut Grande Réserve
Nazione: Francia.
Azienda: Sophie Baron.
Vitigno: Pinot Nero 10%, Chardonnay 30%, Meunier 60%.
Gradi: 12,5.
Note - Di colore giallo dorato e con un perlage sottile e persistente, si apre su croccanti note di nocciola per poi virare su rimandi di pera e fiori bianchi. La bocca è complessa e fresca, con un delicato tocco di miele nel finale.

Franciacorta Contadi Castaldi Brut DOCG
Regione: Lombardia.
Azienda: Contadi Castaldi.
Vitigno: Chardonnay 80%, Pinot Nero 10%, Pinot Bianco 10%.
Gradi: 12,5.
Note - Brut vivace, ricco di fragranza. Uno stile equilibrato e versatile. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, animato da un perlage fine e persistente. Al naso fresco con note floreali e sfumature di agrumi, pesca bianca e pepe verde.

Marsuret Rive di Guia Extra Brut DOCG
Regione: Veneto.
Cantina: Marsuret.
Vitigno: Glera 100%.
Gradi: 11,5.
Affinamento: a/v.
Note - All'esame organolettico si presenta di colore giallo paglierino con perlage fine e persistente. Il profumo è delicato, elegante e fruttato, preponderante la mela. Il gusto è elegante, aromatico, con buona struttura, invitante.

Marsuret Il Soller Extra Dry DOCG
Regione: Veneto.
Cantina: Marsuret.
Vitigno: Glera 100%.
Gradi: 11,5.
Affinamento: a/v.
Note - All'aspetto si presenta di colore giallo paglierino con perlage fine e persistente. Avvolgente ma allo stesso tempo delicato, elegante e fruttato, preponderante la mela.

Maccari Prosecco Treviso Extra Dry DOC
Regione: Veneto.
Azienda: Maccari.
Vitigno: Glera 100%.
Gradi: 11.
Affinamento: a/v.
Note - Extra Dry. Sapore fruttato di mela golden, pesca bianca e fiori di acacia. Elegante e raffinato, si presenta di colore giallo paglierino.

BIANCHI

Ceslar Alto Adige Gewurztraminer DOC
Regione: Alto Adige.
Cantina: Cantina Bolzano.
Vitigno: Gewurztraminer.
Gradi: 15.
Affinamento: a/v.
Note - Vino aromatico, prodotto con uve provenienti da rapidi pendii, con affascinanti profumi fruttati, floreali intensi e persistenti, con una nota speziata.

Passerina Terre di Chieti IGP
Regione: Abruzzo.
Cantina: Tenuta Ulisse.
Vitigno: Passerina.
Gradi: 13.
Affinamento: a/v.
Note - Profumi intensi con delle note piacevoli di pesca, albicocca e pompelmo. Sentori floreali di glicine e tiglio.

Peter Zemmer Alto Adige Pinot Grigio DOC
Regione: Alto Adige.
Cantina: Peter Zemmer.
Vitigno: Pinot Grigio.
Gradi: 13,5.
Affinamento: a/v.
Note - Dopo il conferimento ed una delicata spremitura delle uve, i depositi vengono lasciati decantare naturalmente. Corpo deciso e gradevolmente pieno. Tenuta all'invecchiamento 2-3 anni.

Prosit Valle d'Itria Frizzante IGP
Regione: Puglia.
Cantina: Cardone.
Vitigno: Verdeca e Bianco d'Alessano.
Gradi: 11,5.
Affinamento: a/v.
Note - Vino bianco piacevolmente frizzante dall'aroma fine ed elegante con sapore secco, gentile ed invitante.

Primadonna Chardonnay Puglia IGP
Regione: Puglia.
Cantina: Varvaglione.
Vitigno: Chardonnay.
Gradi: 13,5.
Affinamento: a/v.
Note - Vinificazione con pressatura soffice, fermentazione in barrique. Affinamento in barrique sulle fecce fini a bâtonnage periodici sino alla fine di febbraio. Bouquet ricco con note di spezie e ananas.

ROSATI

Dogajolo Toscano Rosato IGT
Regione: Toscana.
Cantina: Carpineto.
Vitigno: Sangiovese.
Gradi: 12,5.
Affinamento: a/v.
Note - Il Dogajolo Rosato è un prodotto elegante e strutturato, dalle note floreali fruttate e vivaci, caratteristiche, queste, essenziali per un vino giovane, innovativo e facile da degustare.

Setterose Cerasuolo d'Abruzzo DOC
Regione: Abruzzo.
Cantina: Di Sipio.
Vitigno: Pinot Nero, Montepulciano.
Gradi: 13.
Affinamento: a/v.
Note - Colore ciliegia, al naso dinamico e sincero, con note di lamponi e frutti rossi. Gusto equilibrato, con note minerali e fresche.

Rosè Roccamonfina IGT
Regione: Campania.
Cantina: Fattoria Pagano.
Vitigno: Aglianico, Piedirosso, Merlot.
Gradi: 14.
Affinamento: a/v.
Note - Vino rosato, fresco e fruttato. Riflessi eleganti che legano le sue caratteristiche al vulcano di Roccamonfina. Profumi intensi di frutta rossa, mela verde e ciliegia selvatica.

Tre Cuori Puglia Rosa di Primitivo IGP
Regione: Puglia.
Cantina: Feudi Salentini.
Vitigno: Rosa di Primitivo.
Gradi: 13.
Affinamento: a/v.
Note - Bouquet che richiama piccoli frutti rossi, con note balsamiche. Gusto fresco, dal piacevole finale sapido.

Pyrrós Dauna Rosato IGP
Regione: Puglia.
Cantina: Antonio Pisante.
Vitigno: Nero di Troia.
Gradi: 13.
Affinamento: a/v.
Note - Sentori di frutti rossi acerbi, al palato acidulo e fragrante, con sapore di melograno e rosa, finale elegante e persistente.

Qëndërnjan Basilicata Rosato IGT
Regione: Basilicata.
Cantina: Casa Maschito.
Vitigno: Aglianico del Vulture in purezza.
Gradi: 14.
Affinamento: a/v.
Note - Notazioni fresche e fragranti di fiori e di frutta, seguite da una tannicità dolce e mai troppo secca.

ROSSI

Chianti Classico DOCG
Regione: Toscana.
Cantina: Carpineto.
Vitigno: 80% Sangiovese, 20% Canaiolo ed altre varietà a bacca rossa.
Gradi: 13.
Affinamento: a/v.
Note - Concepito nella zona di produzione più antica, come recita il disciplinare che la regola, il luogo in questione ha dato il nome al vino ed è il solo dove si produce il Chianti Classico. Profumo netto, intensamente vinoso, con sentore di fiori e in particolare della mammola.

Susumaniello IGP
Regione: Puglia.
Cantina: Varvaglione.
Vitigno: Susumaniello 100%.
Gradi: 14.
Affinamento: a/v 6 mesi in botte.
Note - Al naso frutta rossa matura, spezie e note balsamiche. Al palato è strutturato e dominato da tannini maturi e grande intensità e persistenza gustativa.

Purpureus Puglia IGP
Regione: Puglia.
Cantina: Ferri.
Vitigno: Primitivo 100%.
Gradi: 15.
Affinamento: a/v 6 mesi in botte.
Note - Evidenzia fini sensazioni olfattive in cui predomina il fruttato su discreti sentori di legno.

Rosone Nero di Troia Puglia IGP
Regione: Puglia.
Cantina: Placido Volpone.
Vitigno: Nero di Troia.
Gradi: 13.
Affinamento: a/v.
Note - Tutta la storia antica del Nero di Troia in una bottiglia. Frutti rossi, more e ciliegie donano a questo vino morbidezza ed eleganza.

Montepulciano d'Abruzzo DOP
Regione: Abruzzo.
Cantina: Tenuta Ulisse.
Vitigno: Montepulciano d'Abruzzo.
Gradi: 14.
Affinamento: a/v.
Note - Colore rosso rubino intenso, aroma piacevole e persistente con note fruttate a bacca rossa e note di amarena e more. Gusto pieno e rotondo al palato.

Aglianico Campania IGT
Regione: Campania.
Cantina: Fattoria Pagano.
Vitigno: Aglianico 100%.
Gradi: 13,5.
Affinamento: a/v barriques 10 mesi.
Note - Colore rosso rubino con profumi di frutti di bosco a bacca rossa, ciliegia e liquirizia. Un rosso strutturato ma allo stesso tempo fresco e minerale con un tannino morbido e delicato.

ESTERO

Tarapacá Reserva Carmenére
Nazione: Cile.
Cantina: Viña Tarapacá.
Vitigno: Carmenère.
Gradi: 13,5.
Affinamento: a/v.
Note - Di colore rubino con sfumature violacee. Al naso è intenso e fruttato con note iniziali di ciliegie nere a cui si aggiungono spezie, erbe e una sottile nota di tartufo. Rivela note di amarena e spezie come la cannella. I tannini sono eleganti e rotondi. Ha un finale piacevole.

VINI EXTRA CARTA

ROSSI

• Cantine Coppi. Turi (Bari - Puglia) Cantonovo. Primitivo IGP 100% Biologico. 13% vol.

• Cantine Coppi. Turi (Bari - Puglia) Don Antonio. Primitivo IGP 100%. 14,5% vol.

• Cantine Coppi. Turi (Bari - Puglia) Vinaccero. Aleatico IGP 100%. 14% vol.

• Cantine Coppi. Turi (Bari - Puglia) Siniscalco. Primitivo IGP 100%. 13% vol.

• Cantine Coppi. Turi (Bari - Puglia) Pellirosso. Negroamaro IGP 100%. 13% vol.

• Cantine Coppi. Turi (Bari - Puglia) Sannace. Malvasia Nera IGP 100%. 12% vol.

• Cantine Prendina. Garda (Lombardia) Merlot Faial DOC 2018. 16,5% vol.

• Ferro 13. Oltrepò Pavese (Lombardia) Gentleman Pinot Nero DOC. 12,5% vol.

• Cantina Fiorentino. Salento (Puglia) Galatea Negroamaro Bio DOC. 13,5% vol.
• Cantina Fiorentino. Salento (Puglia) Galatea Primitivo Bio IGP. 13,5% vol.

• Cantine Icardi. Cuneo (Piemonte) Parej Barolo DOCG Biologico 100%. 14% vol.

• Cantine Grifalco. Venosa (PZ - Basilicata) Gricos Aglianico del Vulture DOC. 13% vol.

• Fattoria di Petrognano. (Toscana) Meme Chianti Superiore DOCG. 13,5% vol.

• Cantine De Angelis. Castel di Lama (AP - Marche) Oro Rosso Piceno Superiore DOC 14% vol.

• Cantine Graziano Pra'. Monteforte d'Alpone (VR - Veneto) Morandina Amarone della Volpicella DOCG. 16,5% vol.

• Cantine Feudi Salentini. Salento (Puglia) More Salice Salentino DOP. 13,5% vol.

• Cantina Kellerei Kaltern. Südtirol (Alto Adige) Edelvernatsch Schiava Gentile. 12,5% vol.

• Cantine Alberto Longo. Lucera (FG - Puglia) Citerna Nero di Troia IGP. 14% vol.

• Cantine Alberto Longo. Lucera (FG - Puglia) Cacc'e Mmitte di Lucera Superiore DOP. 13,5% vol.

ROSATI

• Cantine Coppi. Turi (BA - Puglia) Corè. Negroamaro IGP 100%. 12% vol.

• Cantine Coppi. Turi (Bari - Puglia) Cantonovo. Primitivo Biologico IGP. 12% vol.

• Tormaresca Antinori. Salento (Puglia). Calafuria. Negroamaro IGT. 12,5% vol.

• Cantine Comai. Dolomiti (Veneto). Busat. Merlot e Schiava IGT. 12% vol.

• Cantine Alberto Longo. Lucera (FG - Puglia). Donnadele. Negroamaro IGP. 12,5% vol.

• Cantina Fiorentino. Salento (Puglia). Galatea. Negroamaro Biologico DOC. 13% vol.

BIANCHI

• Cantine Coppi. Turi (BA - Puglia) Guiscardo. Falanghina IGP 100%. 13% vol.

• Cantine Coppi. Turi (BA - Puglia) Serralto. Malvasia IGP 100%. 12% vol.

• Tenuta Cocci Grifoni. Ripatransone (AP - Marche) Pecorino Tarà Falerio. Pecorino e Trebbiano Toscano DOC. 13% vol.

• Tenuta Cocci Grifoni. Ripatransone (AP - Marche) Passerina San Basso Marche. Uve Passerina 100% IGT. 13% vol.

• Azienda Agricola Bruna. Ranzo Borgo (IM - Liguria) Vermentino San Basso Marche. Uve Vermentino 100% DOC. 13% vol.

• Cantina Palatino Vito. Orta Nova (FG - Puglia) Anima Bombino Bianco 100% IGP. 12% vol.

• Cantine Antonio Pisante. San Severo (FG - Puglia) Clóē Bombino Bianco 100% IGP. 12,5% vol.

• Cantine Domus Hortae. Orta Nova (FG - Puglia) Ti Estì Varietà Uve Minutolo IGT. 12,5% vol.

• Cantine Alberto Longo. Lucera (FG - Puglia) il Vascello Bianco Falanghina Superiore IGP. 13% vol.

• Cantine Domus Hortae. Orta Nova (FG - Puglia) Kimere Bombino Bianco Puglia IGP. 12,5% vol.

• Cantine Garofoli. Loreto (AN - Marche) Podium Verdicchio dei Castelli di Jesi Superiore DOC. 12% vol.

• Cantine S.S.D.V. - Peter Zemmer. Südtirol (Alto Adige) Chardonnay Uve Chardonnay DOC. 13,5% vol.

• Cantine Terrulenta - Schola Sarmenti. Salento (Puglia) Candôra Uve Chardonnay IGT. 14% vol.

BOLLICINE

• Jaques Bolland Blanc de Noirs. Champagne. 12% vol.

• Olivier Bonville Odyssée 319. Champagne Rosé. Chardonnay 90%, Pinot Nero 10%. 12,5% vol.

• Veuve Cliquot Ponsardin Veuve Cliquot Brut. Champagne. 12% vol.

• Moët & Chandon Imperial Brut. Champagne. 12% vol.

• Ca' del Bosco Franciacorta 44ª Edizione. Cuvée Prestige. 12,5% vol.

• Mosnel Franciacorta Brut. Cuvée Prestige. 12% vol.

• Bosio Franciacorta Brut Rosé. 12,5% vol.

• Garofoli Brut Riserva. Metodo Classico. Verdicchio dei Castelli di Jesi. 12% vol.

• Garofoli Brut Rosé. Metodo Classico. Vino spumante brut. 12% vol.

• Tenuta Cocci Grifoni Tarà Passerina. Vino spumante brut. 12,5% vol.

• Ferrari Ferrari Brut Trento DOC. Brut Metodo Classico. 12,5% vol.

BANQUETING

MENU DI CARNE N. 1 (€ 45,00)

Antipasti
• Centrale di salumi e formaggi della casa
• Bruschette

• Portate di antipasti caldi a fantasia dello chef

Primi piatti
• Risotto con funghi e macinato di manzo prima scelta

• Gnocchi di patate con datterino e cacioricotta

Secondo e contorno
• Arrosto di suino da latte, la sua salsa e funghi

• Patate al forno

Il menu può essere personalizzato secondo le esigenze del cliente e comprende acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), bibite, spumante, caffè e digestivi. Sono escluse le birre

MENU DI CARNE N. 2 (€ 55,00)

Antipasti
• Centrale di salumi e formaggi della casa
• Bruschette

• Portate di antipasti caldi a fantasia dello chef

Primi piatti
• Risotto ai 4 formaggi, speck croccante del Trentino mantecato al burro di Malaga

• Maccheroncini al ferretto con ragù bianco di Chianina e porcini

Secondo e contorno
• Brasato di manzo scelto al Chianti Classico con riduzione di Cacc'e Mmitte

• Patate duchesse gratinate al forno

Il menu può essere personalizzato secondo le esigenze del cliente e comprende acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), bibite, spumante, caffè e digestivi. Sono escluse le birre

MENU DI PESCE N. 1 (€ 60,00)

Antipasti

• Fantasia di mare (6 assaggi)

Primi piatti
• Risotto agli scampi con zeste di limone

• Ravioli alla cernia al profumo di aneto

Secondo e contorno
• Filetto di orata ai profumi del Mediterraneo

• Caponata di verdure

Sorbetto al limone

Il menu può essere personalizzato secondo le esigenze del cliente e comprende acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), bibite, spumante, caffè e digestivi. Sono escluse le birre

MENU DI PESCE N. 2 (€ 75,00)

Antipasti

• Fantasia di mare (10 assaggi)

Primi piatti
• Cicatelli 3 dita con vongole, crema di zucchine e zeste di lime

• Risotto ai 3 crostacei (scampi, gamberi, granchio)

Secondo e contorno
• Filetto di branzino in scrigno di patate speziate e riduzione di Chardonnay all'arancia
• Frittura di calamari e gamberi centrale

• Flan di verdure

Sorbetto al limone

Il menu può essere personalizzato secondo le esigenze del cliente e comprende acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), bibite, spumante, caffè e digestivi. Sono escluse le birre
ANTIPASTI DI TERRA
Tagliere La Belle Époque

Culatta, salame alla crusca di Martina Franca, capocollo di Martina Franca, lonzino di suino stagionato, mix di formaggi locali e non, perline di bufala (portata per 2 persone) - € 20,00

Tagliere Apulia Imperiale

Selezione di salumi e formaggi, sott'oli e delizie del laboratorio "La Belle Époque" (portata per 2 persone) - € 30,00

Parmigiana di melanzane - € 8,00

Bruschette con pomodorini, rucola e scaglie di caciocavallo - € 6,50

Tartare di fassona con zabaione al bourbon, crumble di olive e cialda di parmigiano - € 12,00

FRIGGITORIA

Mazzancolle in tempura - € 10,00

Polenta fritta su crema di Parmigiano Reggiano DOP - € 8,00

Burrata di Andria fritta su salsa di pomodoro e basilico - € 9,00

Mix di verdure pastellate e fritte - € 6,00

Patatine fritte (porzione piccola) - € 3,50

Patatine fritte (porzione media) - € 4,50

Patatine fritte (porzione grande) - € 6,00

Patatine fritte "Crispers" con cheddar e bacon - € 6,00

Fritto misto Mediterraneo - € 6,00

Pizza fritta napoletana pomodoro e mozzarella - € 4,00

Pizza fritta napoletana mortadella, pistacchio e pesto di pistacchio - € 6,00

Pizza fritta napoletana crudo e bufalina - € 6,50

ANTIPASTI DI MARE

Il Trabucco pugliese. Insalatina di mare (polpo o seppia), cocktail di gamberi, carpaccetto di salmone marinato agli agrumi, carpaccio di tonno affumicato, scampi - € 22,00

Bruschetta cuore di burrata e alici. Stracciata pugliese, alici marinate, scorzetta di limone - € 9,00

Moscardini in guazzetto con crostone di pane - € 12,00

Tartare di gamberi rossi, avocado, crema di burrata e lime - € 14,00
PRIMI DI TERRA

Riso carnaroli classico, guanciale croccante e zucca in 2 consistenze, mantecato al burro di malaga e parmigiano DOP - € 14,00

Bauletti ripieni di friarielli e caciocavallo silano DOP, pesto di scarola e pomodorini confit su coulis di datterino giallo - € 15,00

Gnocchi di patate viola con crema allo zafferano, chips di capocollo di Martina Franca e crema di pecorino romano - € 13,00

PRIMI DI MARE

Tagliolini all'astice (Quantità minima 2 porzioni). Tagliolini, pomodorini, aglio, olio, cognac, ½ astice a porzione - € 22,00 a porzione

Risotto con crema di borragine, battuta di gambero rosso e zeste di limoni di Sorrento - € 16,00

Spaghettoni alle vongole veraci - € 15,00

Panciotti ripieni, capesante e gamberi con salsa allo scoglio - € 15,00
SECONDI DI TERRA

Bistecca fiorentina di scottona - 1 kg. (servita su pietra rovente su cui cuocere a piacimento la carne) - € 39,00

Grigliatona di carne (su richiesta) - € 25,00

Filetto di manzo ai due pepi (verde e rosa) - € 22,00

Arrosticini abruzzesi - € 1,50 al pz. (minimo 6 pz.) oppure € 13,00 (10 pz.)

Arrosticini di Black Angus - € 1,80 al pz. (minimo 6 pz.) oppure € 16,00 (10 pz.)

Tagliata di Teys Black Angus (300 gr.) - € 22,00

SECONDI DI MARE

Frittura Calamari e gamberi argentini - € 18,00

Grigliatona di pesce (Pesce in base alla disponibilità del pescato) - € 28,00

Baccalà a "La Belle Époque". Baccalà pastellato e fritto su crema di scarola, polvere di caffè, capperi e olive taggiasche disidratate e datterini confit - € 16,00

Padellata di mare con olio EVO e crostoni di pane (pesce in base alla disponibilità del pescato) - € 20,00

SU PRENOTAZIONE

Zuppa di pesce (8 qualità di pesce in base al pescato del giorno) - € 25,00

Cruditè di pesce (il prezzo varia a seconda della quantità scelta)

PROPOSTE EXTRA MENU

PRIMI

• Penne alla Carbonara
€ 10,00
• Spaghetti cacio e pepe
€ 9,00
• Orecchiette con la rucola
€ 10,00
• Orecchiette con cime di rape
€ 10,00
• Bucatini all'Amatriciana
€ 10,00
• Gnocchi alla Sorrentina
€ 9,00
• Orecchiette al ragù di salsiccia
€ 11,00
• Spaghetti alle vongole
€ 12,00
• Risotto ai frutti di mare
€ 12,00

• Paccheri allo scoglio

€ 15,00

SECONDI

• Frittura di pesce (calamari e gamberi sgusciati)
€ 13,00
• Spiedini calamari e gamberi
€ 11,00
• Salsiccia alla brace
€ 12,00
• Bistecca di vitello alla brace
€ 13,00
PIZZE
REGINA MARGHERITA
Pomodoro, fiordilatte, basilico, olio EVO - € 8,00

CÉZANNE
Pomodoro, fiordilatte, origano e acciughe del Cantabrico, capperi e olive taggiasche - € 12,00

ZOLA
Pomodoro, fiordilatte, zucchine, melanzane, peperoni e, in uscita, pomodorini e olio EVO - € 9,00

MARINETTI
Pomodoro, fiordilatte, zucchine, ventricina piccante, caciocavallo di grotta e olio EVO - € 9,50

D'ANNUNZIO
Pomodoro, fiordilatte, olive, carciofi, funghi e prosciutto cotto - € 10,00

EIFFEL
Pomodoro, fiordilatte e, in uscita, prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di Grana Padano DOP e olio EVO - € 12,00

BAUDELAIRE
Crema di zucca, bufala campana DOP, guanciale croccante di maialino nero, stracciata e tarallo sbriciolato - € 12,00

KLIMT
Fiordilatte, gorgonzola, salsiccia di Norcia e, in uscita, scaglie di tartufo nero e olio EVO - € 16,00

LUMIÉRE
Fiordilatte e, in uscita, mortadella insaccata a mano, granella di pistacchio e pesto di pistacchio - € 12,00

PUCCINI
Fiordilatte, salsiccia fresca nostrana, friarielli napoletani e, in uscita, pomodorini gialli semidry e olio EVO - € 10,00

LA BELLE ÉPOQUE
Pomodori al forno, bufala campana DOP, capocollo croccante di Martina Franca, crema di pecorino romano, basilico, olio EVO - € 13,00

MONET
Fiordilatte, fontina, gorgonzola, provola affumicata, caciocavallo - € 9,00

TITANIC
Crema di basilico, fiordilatte e, in uscita, capocollo di Martina Franca, fiocchi di ricotta e pomodori secchi - € 12,00

MODIGLIANI
Crema di zucca, bufala affumicata, punte di asparagi e, in uscita, pomodorini gialli e crumble di olive nere - € 10,00

LA CHANTEUSE
Doppio impasto: scarola, salsiccia nostrana, caciocavallo e fiordilatte - € 15,00

MOULIN ROUGE
Crema di datterino giallo, fontina e, in uscita, guianciale di maialino nero e bocconcini di bufala - € 10,00

TOULOUSE-LAUTREC
Fiordilatte, fontina, caciocavallo, guanciale croccante e pesto di pistacchio - € 10,00

NADAR
Patate schiacciate insaporite, polpo cotto a vapore, prezzemolo e tre pepi (possibilità di aggiungere in uscita scorzetta di lime) - € 13,00

LADY MARMALADE
Crema di peperoni, bufala DOP, 'nduja calabrese, stracciata pugliese e pesto di noci' - € 11,00

GAUGUIN
Crema di patate viola, provola, pepe, guanciale croccante e gocce di peperoni gialli e rossi - € 12,00

SEGANTINI
Pomodori datterini al forno, fiordilatte, ragù di cinghiale, funghi porcini trifolati e aghi di rosmarino - € 14,00

VAN GOGH
Crema di datterino giallo, fiordilatte, speck croccante, fiocchi di ricotta di vacca, noci e miele di acacia - € 13,00

PUCCE

LO STRUSCIO
Pulled pork, crema di cavolo cappuccio, cipolla caramellata, provola fusa - € 15,00

LA BELLE ÉPOQUE
Hamburger di scottona (200 gr.), pancetta, insalata, burrata e pomodorini dry - € 15,00

PIAZZA DUOMO
Salsiccia fresca nostrana, caciocavallo, cime di rapa saltate e melanzane sott'olio - € 15,00

LA CHIANGHETTA
Capocollo di Martina Franca, scamorza affumicata alla piastra, pesto di basilico e insalata - € 14,00

DOLCI-FRUTTA-DESSERT
• Cassata siciliana grande
€ 3,20
• Cassata siciliana mignon
€ 1,50
• Delizia al limone
€ 3,50
• Tartufo bianco (gelato)
€ 5,00
• Tartufo nero (gelato)
€ 5,00
• Pasticceria mignon
€ 0,80
• Biscottini da the
€ 0,50
• Biscotti mandorlati vari gusti
€ 0,80
• Mini sacher al cioccolato
€ 1,50
• Mini sacher al cioccolato bianco
€ 1,50
• Mini sacher al cioccolato e pistacchio
€ 1,50
• Pasticcino zuccherato fruit
€ 1,50
• Muffin al cioccolato
€ 1,50
• Aragostina piccola alla crema
€ 1,50
• Sfogliatella napoletana
€ 1,80
• Rollè tiramisù
€ 2,00
• Pasticciotto al pistacchio o all'amarena
€ 1,50
• Torta tartufata
€ 3,50
• Torta ricotta e pere
€ 3,50
• Frutta (di stagione)
GELATERIA
• Gelato cono medio
€ 3,00
• Gelato cono piccolo
€ 2,50
• Gelato coppetta media
€ 3,00
• Gelato coppetta piccola
€ 2,50
• Gelato grande in coppa di vetro
€ 4,00
• Gelato medio in coppa di vetro
€ 3,00
• Vaschetta gelato 0,5 kg.
€ 9,00
• Vaschetta gelato 1 kg.
€ 18,00

ALLERGENI
1 Glutine
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
2 Crostacei e derivati
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
3 Uova
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
4 Pesce e derivati
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
5 Arachidi e derivati
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
6 Soia e derivati
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
7 Latte e derivati
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
8 Frutta a guscio e derivati
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
9 Sedano e derivati
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
10 Senape e derivati
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
11 Semi di Sesamo e derivati
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
12 Anidride solforosa e solfiti
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
13 Lupino e derivati
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
14 Molluschi e derivati
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...)