ALLA SPINA
• Menabrea ambrata 0,50 cl.
IN BOTTIGLIA
• Nastro Azzurro 0,33 cl.
VODKA
• Vodka Beluga
GRAPPE
• Più Grappa (Barricata)
GIN
• J.Rose London Dry
RUM
• Plantation Original Dark
WHISKY/BOURBON
• Bacardi White Rum
COGNAC
• Martell Cognac
BRANDY
• Stravecchio Branca
AMARI
• Amaro Unicum
ALTRI LIQUORI
BOLLICINE
BIANCHI
ROSATI
ROSSI
ESTERO
ROSSI
• Cantine Alberto Longo. Lucera (FG - Puglia) Cacc'e Mmitte di Lucera Superiore DOP. 13,5% vol.
ROSATI
• Cantina Fiorentino. Salento (Puglia). Galatea. Negroamaro Biologico DOC. 13% vol.
BIANCHI
• Cantine Terrulenta - Schola Sarmenti. Salento (Puglia) Candôra Uve Chardonnay IGT. 14% vol.
BOLLICINE
MENU DI CARNE N. 1 (€ 45,00)
• Portate di antipasti caldi a fantasia dello chef
• Gnocchi di patate con datterino e cacioricotta
• Patate al forno
Il menu può essere personalizzato secondo le esigenze del cliente e comprende acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), bibite, spumante, caffè e digestivi. Sono escluse le birre
MENU DI CARNE N. 2 (€ 55,00)
• Portate di antipasti caldi a fantasia dello chef
• Maccheroncini al ferretto con ragù bianco di Chianina e porcini
• Patate duchesse gratinate al forno
Il menu può essere personalizzato secondo le esigenze del cliente e comprende acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), bibite, spumante, caffè e digestivi. Sono escluse le birre
MENU DI PESCE N. 1 (€ 60,00)
• Fantasia di mare (6 assaggi)
• Ravioli alla cernia al profumo di aneto
• Caponata di verdure
Sorbetto al limone
Il menu può essere personalizzato secondo le esigenze del cliente e comprende acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), bibite, spumante, caffè e digestivi. Sono escluse le birre
MENU DI PESCE N. 2 (€ 75,00)
• Fantasia di mare (10 assaggi)
• Risotto ai 3 crostacei (scampi, gamberi, granchio)
• Flan di verdure
Sorbetto al limone
Culatta, salame alla crusca di Martina Franca, capocollo di Martina Franca, lonzino di suino stagionato, mix di formaggi locali e non, perline di bufala (portata per 2 persone) - € 20,00
Selezione di salumi e formaggi, sott'oli e delizie del laboratorio "La Belle Époque" (portata per 2 persone) - € 30,00
• Parmigiana di melanzane - € 8,00
• Bruschette con pomodorini, rucola e scaglie di caciocavallo - € 6,50
• Tartare di fassona con zabaione al bourbon, crumble di olive e cialda di parmigiano - € 12,00
• Mazzancolle in tempura - € 10,00
• Polenta fritta su crema di Parmigiano Reggiano DOP - € 8,00
• Burrata di Andria fritta su salsa di pomodoro e basilico - € 9,00
• Mix di verdure pastellate e fritte - € 6,00
• Patatine fritte (porzione piccola) - € 3,50
• Patatine fritte (porzione media) - € 4,50
• Patatine fritte (porzione grande) - € 6,00
• Patatine fritte "Crispers" con cheddar e bacon - € 6,00
• Fritto misto Mediterraneo - € 6,00
• Pizza fritta napoletana pomodoro e mozzarella - € 4,00
• Pizza fritta napoletana mortadella, pistacchio e pesto di pistacchio - € 6,00
• Pizza fritta napoletana crudo e bufalina - € 6,50
• Il Trabucco pugliese. Insalatina di mare (polpo o seppia), cocktail di gamberi, carpaccetto di salmone marinato agli agrumi, carpaccio di tonno affumicato, scampi - € 22,00
• Bruschetta cuore di burrata e alici. Stracciata pugliese, alici marinate, scorzetta di limone - € 9,00
• Moscardini in guazzetto con crostone di pane - € 12,00
• Riso carnaroli classico, guanciale croccante e zucca in 2 consistenze, mantecato al burro di malaga e parmigiano DOP - € 14,00
• Bauletti ripieni di friarielli e caciocavallo silano DOP, pesto di scarola e pomodorini confit su coulis di datterino giallo - € 15,00
• Bistecca fiorentina di scottona - 1 kg. (servita su pietra rovente su cui cuocere a piacimento la carne) - € 39,00
• Grigliatona di carne (su richiesta) - € 25,00
• Filetto di manzo ai due pepi (verde e rosa) - € 22,00
• Arrosticini abruzzesi - € 1,50 al pz. (minimo 6 pz.) oppure € 13,00 (10 pz.)
• Arrosticini di Black Angus - € 1,80 al pz. (minimo 6 pz.) oppure € 16,00 (10 pz.)
• Tagliata di Teys Black Angus (300 gr.) - € 22,00
• Frittura Calamari e gamberi argentini - € 18,00
• Baccalà a "La Belle Époque". Baccalà pastellato e fritto su crema di scarola, polvere di caffè, capperi e olive taggiasche disidratate e datterini confit - € 16,00
• Padellata di mare con olio EVO e crostoni di pane (pesce in base alla disponibilità del pescato) - € 20,00
• Zuppa di pesce (8 qualità di pesce in base al pescato del giorno) - € 25,00
• Cruditè di pesce (il prezzo varia a seconda della quantità scelta)
PRIMI
• Paccheri allo scoglio
SECONDI
1 Glutine |
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(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati) | |
2 Crostacei e derivati |
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(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili) | |
3 Uova |
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(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo) | |
4 Pesce e derivati |
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(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali) | |
5 Arachidi e derivati |
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(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi) | |
6 Soia e derivati |
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(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili) | |
7 Latte e derivati |
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(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie) | |
8 Frutta a guscio e derivati |
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(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi) | |
9 Sedano e derivati |
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(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali) | |
10 Senape e derivati |
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(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda) | |
11 Semi di Sesamo e derivati |
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(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale) | |
12 Anidride solforosa e solfiti |
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(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta) | |
13 Lupino e derivati |
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(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari) | |
14 Molluschi e derivati |
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(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...) |